와인을 훨씬 더 잘 이해할 수 있도록 도와주는 간단한 솔루션

2020. 6. 4. 08:49카테고리 없음


와인을 훨씬 더 잘 이해할 수 있도록 도와주는 간단한 솔루션



와인과 음식을 페어링할 때, 당신은 많은 사람들처럼 길을 잃을 수도 있다.


우리들 대부분은 우리의 마히 마히나 티라미수를 위한 최고의 와인을 알지 못한다.


다행히 이 작품은 와인과 음식 페어링에 큰 도움을 준다.




만약 당신이 저녁으로 생선이나 해산물을 먹는다면, 피노 그리기오를 마셔라.


이 와인은 음식의 풍미를 끌어낸다.


다른 백포도주는 해산물과 짝을 지을 수 있다.


화이트 와인과 해산물이 정말 잘 어울린다.




와인 구매 시 자신의 취향에 대해 생각해 볼 필요가 있다.


가족, 친구, 와인 전문가로부터 온갖 다양한 의견을 듣게 되겠지만, 진실은 개인의 선호도는 항상 다르다는 것이다.


사랑하는 와인이 싸고 맛이 좋으면 행복하니까 사! 네가 고른 와인을 즐겨야 한다.




와인을 마신 뒤 두통이 생기는 경향이 있다면 와인을 덜 마시는 것이 좋다.


포도주에 들어있는 황산염은 몇몇 사람들에게 두통을 일으킬 수 있다.


적당히 마시면 문제를 없애는 데 도움이 될 수 있다.




황산염에 대한 라벨의 경고가 여러분을 놀라게 하지 않도록 하라.


모든 와인에 황산염이 들어 있지만, 라벨에 붙이는 데는 미국의 유통업체만 필요하다.


어떤 사람들은 황산염에 알레르기가 있지만 대부분의 사람들은 전혀 반응을 보이지 않을 것이다.




와인 지역을 방문하십시오.


전에 와인을 즐겼다고 생각했다면, 와인을 만드는 일에 많은 가치가 있다는 것을 알 수 있을 것이다.


이것은 다른 사람들에게 향과 맛을 설명하기 위해 당신의 이해와 언어를 증가시킬 수 있다.


게다가, 여러분은 여행하는 동안 경치를 즐길 것이다!



와인 충고를 주의 깊게 받으세요.


실제 와인 전문가들은 자신의 한계를 깨닫는다.


그들의 취향은 당신 자신의 취향을 잘 반영하지 못할 수도 있다.


와인에 대한 당신 자신의 의견은 전문가가 말하는 것보다 더 가치가 있다.




샴페인이나 스파클링 와인이 잘 식지 않는 한 절대로 내놓지 마라.


이 품종에는 실온으로는 적합하지 않다.


샴페인을 마시기 전에 냉장고에서 몇 시간 동안 식혀라.




너는 네가 선호하는 와인만 먹어야 한다.


많은 식당과 술집은 특정 브랜드를 홍보하는데, 특히 유명인사와 관련이 있는 경우에는 더욱 그러하다.


이 병들의 가격이 도매가의 20배에 달하는 것은 드문 일이 아니다.


기억하라, 모든 비싼 와인이 더 좋은 것은 아니다.


어떤 종류의 와인을 좋아하는지 알고 그것을 주문해라.




빈티지는 와인이 만들어진 해가 아니라 포도가 실제로 수확된 해입니다.


예를 들어, 2010년도의 와인은 2010년 가을에 수확한 포도로 만들어진다.


지금은 그들이 발효된 후 그 와인이 병에 담길 때까지 통 안에서 숙성될 시간이다.


그 와인은 적어도 2011년까지는 판매되지 않았을 것이다.




웹에서 와인과 그 맛, 빈티지, 생산자에 대한 모든 종류의 정보를 찾을 수 있다.


이러한 사이트로부터 정보를 자유롭게 출력하여 참고 자료로 사용할 수 있다.


직원들의 의견을 묻고, 메모를 비교하며, 지식이 부족하여 집에 나쁜 병을 가져가지 않는다.




포도주만 마시지 말고, 포도주로 요리도 해 봐.


레드 와인은 스테이크 같은 레드 고기에 진한 풍미를 더한다.


해산물을 즐긴다면 백포도주를 식사와 함께 드셔보십시오.


요리를 하면서 와인을 조금만 넣으면 자신이 준비하고 있는 요리의 풍미를 정말 높일 수 있다.




사교 행사에서 건배하는 일이 잦다.


이것은 모든 사람의 잔을 부딪치는 결과를 초래한다.


잔을 잘못 부딪히면 산산조각이 날 수 있다.


유리잔이 깨지지 않도록 방울이 정렬되고 림의 포인트가 당신을 향할 때까지 유리를 약간 기울이십시오.




적포도주와 백포도주는 최고 온도에 따라 다르다.


보통 빨강은 흰색보다 10~15도 정도 따뜻해야 한다.


화이트 와인을 식히는 한 가지 방법은 먼저 와인을 냉장고에 넣고 그 후에는 그냥 두어 분만 그대로 두는 것이다.


적포도주는 화씨 60도 정도여야 하고 백포도주는 45도 정도여야 한다.




앞서 언급했듯이, 와인에 대해 알아야 할 것이 많은데, 와인과 음식을 어떻게 결합하는가를 포함해서 말이다.


그런 말을 했으니 위 기사의 팁을 활용하면 이렇게 하는 데 성공할 수 있다.


여러분이 가장 좋아하는 것에 도달하기 위해 반드시 실험을 해보라.